Hawaii Salat

Hawaii Salat

Der Hawaii Salat ist ein leckerer und frischer Salat, der schnell und einfach zubereitet ist. Er besteht aus knackigem Gemüse, frischen Früchten und einer leckeren Ananas. Dieser Salat ist eine tolle Beilage für jedes Grillfest oder als leichte Mahlzeit für zwischendurch.

Zeitaufwand
15 Minuten
Kalorien pro Portion
300
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Gurke, Tomate und Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Ananas schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
4. Schritt
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander vermengen.
5. Schritt
Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie bei der Zubereitung darauf, dass die Zutaten möglichst frisch sind, damit der Salat besonders lecker schmeckt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante können Sie den Salat auch mit ein paar gehackten Walnüssen und einem Schuss Honig verfeinern.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu diesem Salat. Er unterstreicht die frischen Aromen des Salats und harmoniert mit dem Geschmack der Ananas.


Zutaten

  • 1 Gurke
  • 1 Tomate
  • 1 Paprika
  • 1/2 Ananas
  • 1 Handvoll Salat
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Salat

Hawaii

Ananas

Gemüse

Früchte

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Hawaii Salat gibt es auch in folgenden Restaurants

Adriadica Pizzeria

Adriadica Pizzeria

Krautheim
Pizzeria Geo

Pizzeria Geo

Gerolzhofen
King Pizza Döner

King Pizza Döner

(Pfalz)
Hessischer Hof

Hessischer Hof

Grebenhain
Antalya Kebap Mühlenberg 1

Antalya Kebap Mühlenberg 1

Hannover
Pizzeria Calzone Inh. Admira Hadzic

Pizzeria Calzone Inh. Admira Hadzic

Eichenzell
Rosen Grill

Rosen Grill

Neuhof
Apostolos Grill-Pizzeria

Apostolos Grill-Pizzeria

Gelsenkirchen

Weitere Rezepte der Kategorie Salat

Course Title

Mediterraner Linsensalat mit Zitronen-Olivenöl-Dressing

Course Title

Linsensalat mit gebratenem Feta und gerösteten Pinienkernen

Course Title

Griechischer Couscous-Salat mit knackigem Gemüse

Course Title

Abruzzesischer Hähnchen-Salat mit gebratenen Zitronen

Course Title

Würziger Linsensalat mit Avocado und Feta

Course Title

Sommerlicher Bohnensalat mit Kräuter-Vinaigrette

Course Title

Mediterraner Quinoasalat

Course Title

Warmer Wintersalat mit gebratenem Hühnerfilet und Honig-Senf-Dressing

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce